退会ユーザー
漬物つけます(^^)

しろ
きんぴら、切り干し大根、ナムル、など、野菜系の副菜足します!

退会ユーザー
十分だと思います 😳
漬物やキムチ、冷奴(ここにキムチ乗っけても!)とか簡単なものがいいです 😻

みか
そのままでも品数的に充分やと思いますけど、しいて付けるとしたら漬物ですかねー

まみ
冷奴とかですかね??

めあり☆
浅漬け作ります〜😀❣️

もふ
面倒なので味噌汁に野菜追加します。(笑)
退会ユーザー
漬物つけます(^^)
しろ
きんぴら、切り干し大根、ナムル、など、野菜系の副菜足します!
退会ユーザー
十分だと思います 😳
漬物やキムチ、冷奴(ここにキムチ乗っけても!)とか簡単なものがいいです 😻
みか
そのままでも品数的に充分やと思いますけど、しいて付けるとしたら漬物ですかねー
まみ
冷奴とかですかね??
めあり☆
浅漬け作ります〜😀❣️
もふ
面倒なので味噌汁に野菜追加します。(笑)
「サラダ」に関する質問
焼きそば ささみと新玉ねぎのマヨサラダ ナムル 今度我が家に実両親と姪っ子家族が遊びに来て、我が家でお昼も食べるんですがこの献立にもうひとつなにかおかず系を足したいです!(私と母でお昼作ります!) 皆さんのお知…
明日お弁当にサラダそうめんを持って行くのですが、、麺つゆって水と混ぜたものを持って行くのでしょうか?原液…?うちにあるのは3倍濃縮です。 サラダそうめんって初めてで(サラダうどんはしょっちゅう持って行ってま…
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント