妊活 女の子産み分けでジュンビーのピンクゼリー使ったことある方いますか??^ ^ 女の子産み分けでジュンビーのピンクゼリー使ったことある方いますか??^ ^ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ねこねこ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 何回か使いましたよー🤗 6月18日 ねこねこ そうなんですね💕失礼ながら妊娠はされましたか?? 6月18日 退会ユーザー 1回の仲良しで妊娠して女の子でした。 でも排卵予定日の相当前(生理開始から7日目)の仲良しだったので、絶対ゼリー使わなくても女の子だったなって思いました笑 6月18日 退会ユーザー あ、妊娠までは三周期です。 妊娠したときは生理後1回の仲良しでした🤗 6月18日 ねこねこ 7日目のタイミングで妊娠されたのすごーい😂✨✨排卵前だと女の子可能性が高いですもんね!うちはジュンビー使ってるのですがなかなか授からないのでやめようかと思ってます😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね💕失礼ながら妊娠はされましたか??
退会ユーザー
1回の仲良しで妊娠して女の子でした。
でも排卵予定日の相当前(生理開始から7日目)の仲良しだったので、絶対ゼリー使わなくても女の子だったなって思いました笑
退会ユーザー
あ、妊娠までは三周期です。
妊娠したときは生理後1回の仲良しでした🤗
ねこねこ
7日目のタイミングで妊娠されたのすごーい😂✨✨排卵前だと女の子可能性が高いですもんね!うちはジュンビー使ってるのですがなかなか授からないのでやめようかと思ってます😂