コメント

さーママ
同じく1歳の誕生日に買いました❗️最初は興味もなさそうで(^^;;でも1歳3ヶ月くらいから大好きになり毎日必ず乗ってます‼️😂1歳のプレゼントとしておすすめですよ💕
さーママ
同じく1歳の誕生日に買いました❗️最初は興味もなさそうで(^^;;でも1歳3ヶ月くらいから大好きになり毎日必ず乗ってます‼️😂1歳のプレゼントとしておすすめですよ💕
「1歳」に関する質問
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
もう少しで下の子が1歳の誕生日を迎えます。 妹が誕生日プレゼントを買うよ!と言ってくれてるのですが みなさんなら何をお願いしますか? おもちゃや、本はたくさんあるし、、、 ファーストシューズは母親が買ってくれる…
1歳過ぎてからの出産祝い、何あげますか? または何をもらったら嬉しいですか?? 遠いので気軽に会えず、友人の出産から1年経ちました。 5,000円以内で考えています。 無難に現金でしょうか? 今まで自分の結婚、出産×…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
乗りこなしも1歳過ぎた頃でした☺️
トーマス
お子さんの年齢が分からずに質問させてください。何歳頃まで使っていましたか?
さーママ
いま1歳9ヶ月です✨
いまだに毎日乗ってます😂
気に入り過ぎて次のサイズのダックスを買いましたがまだ大きくて....室内ではミニに乗ってます(^^;;
トーマス
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
よかったらもう一つ質問してもいいですか?
床に傷はつきますか?
うちはフローリングが多く、気になります。
さーママ
うちは賃貸なので小傷までは気にしてないからかもしれませんが(^^;;そんなに気になるなァ〜って思ったことないです❗️それよりも壁に激突したりして当たり方が悪いと壁紙破れたり💦
トーマス
壁に激突ですか😱
壁紙破れるとか、想像しただけでぞっとします。
うちはローンで戸建てなので困るなぁ。