子育て・グッズ 11ヶ月の息子にディーバイクミニをプレゼント考え中。まだ伝い歩きで大人の支え必要。 ディーバイクミニは何ヶ月頃から乗りこなしていますか? 1歳の誕生日プレゼント候補として考えています。 今11ヶ月の息子に試乗させると、まだ伝い歩きくらいの子なので、大人の支えが必要です。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 息子 トーマス コメント さーママ 同じく1歳の誕生日に買いました❗️最初は興味もなさそうで(^^;;でも1歳3ヶ月くらいから大好きになり毎日必ず乗ってます‼️😂1歳のプレゼントとしておすすめですよ💕 6月18日 さーママ 乗りこなしも1歳過ぎた頃でした☺️ 6月18日 トーマス お子さんの年齢が分からずに質問させてください。何歳頃まで使っていましたか? 6月18日 さーママ いま1歳9ヶ月です✨ いまだに毎日乗ってます😂 気に入り過ぎて次のサイズのダックスを買いましたがまだ大きくて....室内ではミニに乗ってます(^^;; 6月18日 トーマス そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 よかったらもう一つ質問してもいいですか? 床に傷はつきますか? うちはフローリングが多く、気になります。 6月18日 さーママ うちは賃貸なので小傷までは気にしてないからかもしれませんが(^^;;そんなに気になるなァ〜って思ったことないです❗️それよりも壁に激突したりして当たり方が悪いと壁紙破れたり💦 6月19日 トーマス 壁に激突ですか😱 壁紙破れるとか、想像しただけでぞっとします。 うちはローンで戸建てなので困るなぁ。 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
乗りこなしも1歳過ぎた頃でした☺️
トーマス
お子さんの年齢が分からずに質問させてください。何歳頃まで使っていましたか?
さーママ
いま1歳9ヶ月です✨
いまだに毎日乗ってます😂
気に入り過ぎて次のサイズのダックスを買いましたがまだ大きくて....室内ではミニに乗ってます(^^;;
トーマス
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
よかったらもう一つ質問してもいいですか?
床に傷はつきますか?
うちはフローリングが多く、気になります。
さーママ
うちは賃貸なので小傷までは気にしてないからかもしれませんが(^^;;そんなに気になるなァ〜って思ったことないです❗️それよりも壁に激突したりして当たり方が悪いと壁紙破れたり💦
トーマス
壁に激突ですか😱
壁紙破れるとか、想像しただけでぞっとします。
うちはローンで戸建てなので困るなぁ。