※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

大阪府で胃カメラが上手でオススメの病院教えてください☺️ネット予約が…

大阪府で胃カメラが上手でオススメの病院教えてください☺️
ネット予約が取れる所か即日検査してもらえる所がいいのですが、本町にある王内科胃腸科クリニックか新大阪にある恵理子内視鏡クリニックにしようかな…と考えています。

実際にこのどちらかの病院で検査された方がいらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてください🙇‍♂️✨

他にオススメの病院があれば教えていただけると助かります。

コメント

サコカー🚗

市内ではないんですが、私が胃カメラしてもらったところの先生や看護師さん優しかったです😌
東大阪市のすが医院です。地下鉄中央線高井田駅降りて徒歩5分かかるかな🙄??くらいです。

以前人間ドックで鼻用のカメラ(口用より小さい)を使うはずがどうしてもえずいてしまってできなくて、急遽鼻からしてもらいました。すが医院は鼻からやってくれるし、びびってても優しく話してくれるのでよかったです。ネットから初診の予約できるはずです💻️

• サコカー🚗

サコカー🚗

私は胃カメラの経験が多いわけではなくて、その2回だけなのであまり参考にはならないかもしれないですが💧

• 6月18日
  • あや

あや

コメントありがとうございます😊
    東大阪近いので、すが医院調べてみます✨
    教えていただきありがとうございます!☺️

• 6月19日