妊娠・出産 産後半年で生理が来ていないけど、妊娠の可能性は?胸焼けや胃の不快感がある。つわりかも?妊娠経験の方いますか? 今週で産後半年になりますが、1度も生理がまだきていません。ここ最近、胸焼けや胃の不快感があるのですが妊娠の可能性はあるでしょうか?😮 熱っぽいとかはないのですが、胃薬を飲んでもあまりよくならなくてまさか、つわり?と思って😅 同じような経験をされて妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り つわり 生理 胃薬 産後 妊娠 熱 しーちゃん(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント KRM 産後は排卵して生理が来るので可能性はあると思います。 気になるなら検査薬してみたらどうですか?☺️ 6月18日 しーちゃん そうですよね😅 今すぐ検査薬やって反応するものなんですかね?😮 少し待った方がいいんですかね? 6月18日 KRM つわりっぽいなら出ると思いますが、気になるなら私ならすぐします。 6月18日 しーちゃん なるほど! 回答ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そうですよね😅
今すぐ検査薬やって反応するものなんですかね?😮
少し待った方がいいんですかね?
KRM
つわりっぽいなら出ると思いますが、気になるなら私ならすぐします。
しーちゃん
なるほど!
回答ありがとうございます😊