※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
サプリ・健康

岡山県 倉敷市で高圧的でない対応もよく腕も確かな信頼できる眼科ありま…

岡山県 倉敷市で高圧的でない対応もよく腕も確かな信頼できる眼科ありませんか?
瞼の下に白い出来物が出来、違和感があるので見てもらいたいのですが、Googleマップで口コミ見てたらあまりいい意見書かれていなくて。
倉敷市内、水島、連島辺りぐらいで教えてくれていただけたら助かります✨

コメント

えり

帯高の佐藤眼科は女医さんで優しい先生です!

• にゃん

にゃん

ありがとうございます✨

• 6月18日
hana

倉敷イオン内のこてら眼科へはコンタクト作成時に受診しますが何を聞いても答えてくれます。説明好きな先生の印象です。
笹沖にあるあかつか眼下は子供の結膜炎で受診しましたが綺麗で優しかったです。

• にゃん

にゃん

ありがとうございます✨
    イオンの中にあるんですね!
    寄りやすいかも😀

• 6月18日
たん

夫が玉島の眼科で診てもらったら誤診だったみたいで悪くなったので、
イオンのこてらに行って診てもらったら的確に診断されて説明もよくしてくれ、もらった薬ですぐ治りました😊
こてらは結構オススメです🙂

• にゃん

にゃん

ありがとうございます✨
    イオン倉敷ならついでに行けるので行ってみようかと思います😀

• 6月19日
つばさ

美観地区近くの津田眼科の先生はめちゃくちゃ優しいですよ✨
夫婦ともにお世話になってます!
世間話も聞いてくれます😂
県外からも患者さん来られるって先生が言ってました💡

• にゃん

にゃん

ありがとうございます✨
    美観地区前にあるんですね😀

• 6月20日