子育て・グッズ 子どもが食事を拒否している理由について相談しています。他の方も同じ経験があるか知りたいようです。 2週間くらい前から手づかみで食べたいのかスプーン拒否で食パンちぎってあげたりおやきにしたりで、(ほぼ床に落とされて食べてなかったのですが…)凌いでいましたが椅子に座らせてものけぞって泣いて、スプーン拒否だからわたしからは一切食べないしおかゆも野菜も食感変えたり色々したけど全く食べないので離乳食おやすみしようと思います。なんでこんなに食べないんだろう…三回食でおやすみされた方いますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 離乳食 椅子 おかゆ パン 拒否 食べない 野菜 スプーン 三回食 R(7歳) コメント 🐨 ベビーせんべいとか食べられますか? もし食べる子なら6枚切りの食パンを さらに半分に薄くしてトースターで カリッと焼くとせんべい感覚で食べてくれる時もありますよ☺️三回食でもおやすみしてよいと思います! 6月18日 R コメントありがとうございます! せんべいはばくばく食べるんですよね…トーストもおやきもカリカリに焼いてみたりやったんですが全滅でした。。 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
せんべいはばくばく食べるんですよね…トーストもおやきもカリカリに焼いてみたりやったんですが全滅でした。。