![モコ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![あー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あー
私も高温期9日目か10日目で同じでしたので思わずコメントしてしまいました🥺
基礎体温は測っていませんが…💦💦
![あー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あー
フライングする予定ですか?
-
モコ
フライングはしませんが、予定日当日に使える検査薬があるのでそれを使います😊
あやかさんはされますか?- 6月18日
-
あー
迷っています😂😂
- 6月18日
-
モコ
そうなんですね!
予定日過ぎたらどちらにせよわかってしまいますもんね💦- 6月18日
-
あー
そうですね〜😣😣
なんか妊娠してるかも!みたいな症状とかありますか??- 6月18日
-
モコ
タイミング後に不思議と妊娠した!って感覚があったのと、質問にも載せてますが、インプランテーションディップと2段上がり?があったのと、夜から下腹部がチクチクしてきたのと、数日前から胸の張りがあります😊
- 6月18日
-
あー
そういう勘も当たったりするみたいですしね😊私もいくつかこれ妊娠してるかな?という症状はあります。気にし過ぎているのもあると思いますが(笑)
- 6月18日
-
モコ
勘が当たると嬉しいです☺️
私も妊活始めた月は、めっちゃ症状探ししてました((笑´∀︎`))
これが期待してないと本当に何も無かったりして、想像妊娠ってこういうことかぁ〜なんて思ったりもしました😅
どういう症状が出てますか?
1人目の時と同じですか?- 6月18日
-
あー
おへその左横あたりがチクチクする感じやズンズンする感じでなんだか違和感あるのと腰の痛みと頻尿くらいですかね💡
1人目の時は何も気にしてなかったので覚えてないんですよ(笑)- 6月19日
-
モコ
おはようございます☀
おへその辺りですか!
子宮より上の方ですね💦
腰の痛みや頻尿は初期症状でよく聞きますね!
生理前とは違いますか?- 6月19日
-
あー
横と言うか…足の付け根あたりですかね😣
生理前だと3日くらい前から腰は痛くなるんですけど、今回は早すぎますし頻尿もそんなに水分飲んでるつもりないのにって感じです💦💦- 6月19日
-
モコ
そうなんですね!
症状あると期待しちゃいますよね😂- 6月19日
-
あー
めちゃ期待してしまいます😂😂
- 6月19日
-
モコ
あと4日で結果でそうですね!
あ、8日排卵確定なら今日で高温期11日目ですよ🤗
私より1日早いかもですね!- 6月19日
-
あー
今日仕事が休みなので検査薬買いに行こうと思います🥺
- 6月19日
-
モコ
フライングする事にしたんですか?😊
- 6月19日
-
あー
とりあえず買っておこうかと思って😅😅
- 6月19日
-
モコ
なるほど!
手元にあるとウズウズしてしまいますよね💦- 6月19日
-
あー
確かになんだかんだ明日のあさイチでやってしまいそうです(笑)
- 6月19日
-
モコ
排卵日確定してますし、薄っすら出そうですよね😊💕
- 6月19日
-
あー
出なかったら望み薄いですよね😅😅
- 6月19日
-
モコ
14日目まではわからないですよ✨✨
- 6月19日
-
あー
そうなのですね〜
明日やろうか待とうか悩みどころです💦💦- 6月19日
-
モコ
体温計っていれば期待出来そうな体温だったらしちゃうところですけどね😅
- 6月19日
-
あー
毎日夜中に何度か目が覚めるので測ってなくて💦💦
- 6月19日
-
モコ
私も4時間眠れないので参考程度に計ってます😊
途中起きても低温期と高温期はしっかり分かれますよ😊- 6月19日
-
あー
そうなのですね🥺
今周期リセットしてしまったら基礎体温測ってみようかなと思いますー!- 6月19日
-
モコ
4時間はまとめて眠れない感じですか?
- 6月19日
-
あー
寝れないです( ˙_˙ )
- 6月19日
-
モコ
そうなんですね!
じゃあ本当に参考程度にって感じになりそうですね💦- 6月19日
-
あー
そうなんですよね〜
卵胞チェックは毎月行ってるので排卵日だけはだいたい把握してる感じで😅- 6月19日
-
モコ
排卵してるなら安心ですね!
- 6月19日
-
あー
そうですね〜😉
3月に自然流産してしまい妊活再開した周期なので赤ちゃん戻ってきてくれると嬉しいです👧🏻💗- 6月19日
-
モコ
そうなんですか😣
赤ちゃんすぐ戻ってきてくれると良いですね✨- 6月19日
-
あー
はい!!🙂きっと戻ってきてくれると信じるばかりです(*ˊᵕˋ*)
- 6月19日
-
モコ
流産後は妊娠しやすくなると言いますから、期待したいですね☺️
- 6月19日
-
あー
そうなのですか?!😲😲😲
- 6月19日
-
モコ
根拠があるのかわかりませんが、赤ちゃんがお空に帰る時に、次の子の為に子宮をお掃除して行くんだそうですよ!
- 6月19日
-
あー
そうなのですね(*ˊᵕˋ*)
キレイにお掃除してくれて次の子が来やすくしてくれるのですね🥰- 6月19日
モコ
そうなんですね!
絶賛ソワソワ期ですね😊
予定日は日曜か月曜ですね!
あー
私は27日が生理予定日ですが、排卵日が早まったので…😄
モコ
私もアプリでは28日の予定でしたが、今月は今までで1番早く排卵来ました😅
あー
排卵予定は14日の予定でしたが8日に排卵しました。アプリの排卵予想全然当たらないです(笑)
モコ
息子の時はアプリの排卵予想で良かったのですが、断乳してから生理周期乱れて(´・ω・`;)
アプリもあてにならなくなりました😅
あー
私は病院で卵胞チェックに行っているのですが、生理が終わってから3日後には21.7ミリもあったのでビックリしました!!😲😲
モコ
それはビックリですね!
たまに生理後すぐのタイミングで授かったって人見るので、🥚育つの早かったんですね!
あー
だいたい排卵されるの早いみたいで病院の先生にも早いねと驚かれます(笑)
今周期は仲良しいいタイミングでとれましたか??🥺
モコ
いつも早いのですか!
生理周期も短いのですか??
今月は排卵検査薬の反応が微妙でハッキリしないのですが、おそらく前日か当日とその後にタイミング取れました!
あやかさんはどうですか?
あー
生理周期は26日〜29日ですね!だいたい安定してます👍
私は女の子狙いなので2日前の1度きりです!👧🏻💗
モコ
早いですね!
私も妊活始めて女の子産み分けしてたのですが、今月は早めから検査薬してたのですが、陽性に近い陰性が1回だけあって、その後陽性来るのかと思ったら陽性見る事なく高温期きまして💦
タイミング的には男の子の産み分けになってしまいましたが、女の子の気がしてます☺️
産み分けカレンダー見ても、女の子予想なので更に期待してます♬
でも2学年差最後のチャンスなので、どちらでも来てくれたら嬉しいです💕😆
あー
同じく私もどちらでも授かれたら嬉しいです😄1人目も4歳近くなって自分にも少し余裕できてきたのもありますし、弟か妹作ってあげたくて😉
モコ
やっぱり兄弟作ってあげたいですよね😊
お互い授かれます様に🙏💕