妊活 みなさまのご意見を伺いたいです。5/15に完全流産となりました。その後… みなさまのご意見を伺いたいです。 5/15に完全流産となりました。 その後はとくに避妊しておらず、6/14から少量の出血があり、着床出欠かなー?と思っていました。 ですが、現在も出血が続いており、通常の生理より少し多いくらいの量になっています。 生理がきただけのような気もしますが、14日時点ではまだ基礎体温も高いままだったので化学流産の可能性もあるのでしょうか。 似たような経験ある方など、ご意見いただければと思います。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理 着床 おにぎり(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント