コメント
みなマル
持っているママ友さんから聞いたらのですが、使える期間が短いのでレンタルにすれば良かったと言ってました😅
収納に場所を取るそうです。
退会ユーザー
コンパクトだと飛び跳ねしなくてつまんなさそうだったのでほほほさんと同じ大きいの買いました。
その後アンパンマンバージョンが出た時はかなりショックでしたが、、、
-
70
コンパクトより普通のがいいんですねー!!
参考に鳴りました😆
確かに買ったあとに違うの出たらショックですね😭- 6月18日
yu-s
店頭とかで乗せたことありますか?
好き嫌いあるとおもいますよ!
-
70
そうなんでしょうか??
ほぼほぼ喜ぶものだと思っていました😭
アカチャンホンポとかよく行くのですが、店頭で乗せたりできるんですかね😭?
もうちょっと考えてはみます💦- 6月17日
-
yu-s
息子は歩行器が大嫌いで使わず成長したぐらいなので自由効かない事にイラついてましたよ😂
- 6月17日
-
70
そうなんですね!
ご意見ありがとうございます✨
買ってあげたい気持ちはあるので、この商品について知ってたら聞きたかったな、と思っただけなので😭- 6月17日
@ukiii
これ持ってました🥰
うちの子はジャンパルー自体好きじゃ無かったのか5分が限界でしたが、物自体は畳めるし洗えるし良かったと思います🙆♀️
おもちゃ?仕掛け?が少し物足りないかな〜という印象でした🤔
ただ、ほんとに使える期間が短いのでもう少しお手軽価格の物でも良かったかな〜と思いました🤣💦
-
70
ジャンパルーが好きじゃなかったのですか😭
なるほど~、、他のジャンパルー結構色々ついてますよね!
これはお手軽価格な方だと思ってましたが、もっと安いのあるんですね!調べてみます
使われた方に感想きけて嬉しいです!ありがとうございます✨- 6月18日
ほちゃん
わたしは、これじゃなくて、トイザらスに売ってあるジャンパルーを購入しました!
気に入ったみたいですが、まぁ使用期間は短いし、場所は取ります・・・笑
ですが、その間に家事はできるし折りたためるし二人目のことを考えたらよかったと思います😊
値段はネットで買って1万円くらいでした!
-
ほちゃん
ちなみに、トイザらスで同じのを乗せることができるので乗せてみて反応を見てもいいと思います😊
- 6月18日
-
70
場所とるのと使用期間が短いのは考えてました😱
けどとにかく色々おもちゃ買ってあげたいなーって思ったので😆
トイザらスで試せるの知らなかったです!行ってみます💓- 6月18日
ぱぱん
どっちも持っています!コンパクトだと飛び跳ねなくて微妙でしたm(._.)m
-
70
どちらも持ってらっしゃるんですね!
コンパクトはあんまりなんですか💦じゃあせっかくなので普通の大きいの検討しようかとおもいます(笑)- 6月18日
そよかか
うちの地域の支援センターにあって乗せたことありますが、機嫌いいときと乗せた瞬間泣かれることもあり買わなくて良かったと思ったタイプです😂
ですがその支援センターに2~3歳くらいの人見知りすごいママ離れできない女の子いるんですが、その子も乗りたいと言って時々乗ってるので、お子さんによって全然違うとは思います!
私は買わなくて良かったと思いつつ、遊び道具の1つとしてあってもよかったかなーって感じです😌
-
70
その子によって違いますよね💦
ご丁寧にありがとうございます✨- 6月18日
ka❤︎
うちもこれ持ってましたが、ほんとにすぐ乗らなくなり…手押し車の方が長い期間使いました!
-
70
経験談ありがとうございます✨
- 6月18日
70
それは聞きますよね😭
レンタルも調べたのですが、案外安くはなかったので。。😭
購入しようかなと考えています!