みいも
べとつきますねw
最後まで塗った方がいいですよ!
最後気を抜いてたらめちゃめちゃお腹出てきてめちゃめちゃ妊娠線できました🤰(T . T)
あくんまま
ベビーオイルでも代用できると思いますが、
私はニベアの青缶塗ってました(..◜ᴗ◝..)
みいも
べとつきますねw
最後まで塗った方がいいですよ!
最後気を抜いてたらめちゃめちゃお腹出てきてめちゃめちゃ妊娠線できました🤰(T . T)
あくんまま
ベビーオイルでも代用できると思いますが、
私はニベアの青缶塗ってました(..◜ᴗ◝..)
「子育て・グッズ」に関する質問
100均行く度に好きなもの1つまで買ってあげるのって甘やかしですか? うちの息子は友達に手紙を書くのが好きで、いつもその手紙にシールを貼るので、100均に行くといつもシールを欲しがります。 使うものだし、本人も喜ぶ…
来年生まれる予定の下の子が上の子の保育園とは別園になります。 なるべく早いうちに上の子と同じところに転園する予定ですが、園長先生と合わなそうな園に通わせるって精神的にきつくなるでしょうか💦 働かないといけな…
1歳です。最近夜寝たくないのか寝室に行くとギャン泣き、リビングへ戻ると泣き止んで絵本を読んでーと持ってきたり1人で遊んだりする日があります。 20時台には寝て欲しいので今日は21時前に寝室に連れて行きましたがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント