※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orbaby
子育て・グッズ

みなさんベビージムやメリーで1日どのくらい遊ばせますか?日中の授乳後毎回だとひつこいですか?

みなさんベビージムやメリーで1日どのくらい遊ばせますか?日中の授乳後毎回だとひつこいですか?

コメント

とうあ

授乳後毎回はしていません。
わたしは、朝ごはん準備している時と、夕食の下ごしらえしている時に使っています。
あまり長い時間メリーに頼ると、飽きてしまっているような気がしたので、あまり使わないようにしています。

• orbaby

orbaby

やはりそうですよね!
    昨日購入して今日から遊ばせたいと
    思ってます♪
    飽きない程度に構ってあげられない時間がいいですね(*´ω`*)

• 3月18日
  • とうあ

とうあ

そうですね!
    あと、メリーで流れている歌を歌ってあげると、楽しそうにしています!

• 3月18日
アミリオウ

私は朝の洗濯の時間や朝食の時間に遊ばせて、そのまま一緒に覗き込んだりおもちゃ一緒に音たてたりして遊んで居ます!

• orbaby

orbaby

1日1回くらいですか?

• 3月18日
  • アミリオウ

アミリオウ

機嫌良くて時間に余裕がある場合は多い日でも1日に3回ぐらいします(・∀・)

• 3月19日
  • orbaby

orbaby

3回ですね(*´ω`*)
    ありがとうございます♡

• 3月19日