1歳の娘が風邪や胃腸炎でかかり、甘えん坊になりました。生理が遅れているため妊娠している可能性に不安を感じています。同じ経験をした方がいるか相談したいです。
1歳の娘がいます
保育園に通いだしてから色々風邪やら胃腸炎やら色々かかってしまって、仕事も休みずっと一緒にいる感じです😅風邪に色々かかってる時に甘えん坊になってしまって、風邪をひいてる時に母乳をくわえる回数が増えたのか1回出にくくなった母乳が張るぐらい出るようになりました。ちなみに仲良しは避妊なしでしてるんですけど中には出したりしてません。(ちょっと下ネタになってすみません🙇♂️)あと、今月は生理予定日過ぎてて、元々生理不順で産後もちゃんときたりこなかったりで、妊娠してるのかな?と疑いながらも検査はまだしてません😅娘が股覗きを最近するようなってまさか?とは思ったのですが同じような経験をして妊娠してた方とかいますか?
- ひかる(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆき
最近二人目妊娠が発覚しました😣
避妊は無しでしたが、旦那曰く、中には出してないって言ってました。月1しかしてないのに妊娠したので、産後は本当に妊娠しやすいと思いますよ💦
ひかる
おめでとうございます!
元気な赤ちゃん産まれてくると良いですね☺️