妊活 排卵予定日が19日で、早くから検査していますが、陰性です。陽性判定は遅れているのでしょうか?仲良しで排卵日が遅れたり、検査薬に影響はありますか? 今日がドゥーテスト開始日です! でも、フライングで3日前からやっていまして陰性でした 今日も陰性です。 19日が排卵予定日なんですが、そろそろ陽性判定でても良くないですか?遅れているんですかね?💦 後、仲良ししたら排卵日が遅れたり、検査薬に響くことってありますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵日 予定日 ドゥーテスト フライング 仲良し 検査薬 陰性 陽性 あやちゃん コメント ママリ🔰 陽性反応は急に濃くなったりもしますよ💦 19日ならまだ陰性でもおかしくないです😅 私は確実に調べるために、12時間ごとにしていました! あと、仲良しするのは影響ないと思います😂 6月17日 あやちゃん ありがとうございます😊 12時間ごとですか!? 確実になされたんですか? 12時間で変化する事はありますか?😣 今回排卵日予測検査を初めて行ったので分からなくて💦 6月17日 ママリ🔰 朝と夜の7時にしてました! 本当に微妙ですが濃くなりかけ、薄くなりかけが分かりましたよ😊 排卵日のときは12時間空きでも急にくっきり出ました✨ 確実に濃くなってきた!というところでタイミングとって、無事1周期目で授かりました😊🌸 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
ありがとうございます😊
12時間ごとですか!?
確実になされたんですか?
12時間で変化する事はありますか?😣
今回排卵日予測検査を初めて行ったので分からなくて💦
ママリ🔰
朝と夜の7時にしてました!
本当に微妙ですが濃くなりかけ、薄くなりかけが分かりましたよ😊
排卵日のときは12時間空きでも急にくっきり出ました✨
確実に濃くなってきた!というところでタイミングとって、無事1周期目で授かりました😊🌸