ちいちゃん
食べる量を妊娠前から3分の2にしました!
運動は仕事だけで特にしてません!仕事も農作業で動き回ってたのであまり増えませんでした!
ふぅ
3食ではなく3食分の量を回数
多くしたらどうですか?
あとはお散歩したり
今の時期はサラダそうめんにはまってます😊
でも生野菜は体冷やしちゃうので
適度に摂取してください!
N
朝昼がっつり食べて間食やめて夜白米抜いて19時までに食べ終えるようにしたら2キロ落ちキープできてます!
ちいちゃん
食べる量を妊娠前から3分の2にしました!
運動は仕事だけで特にしてません!仕事も農作業で動き回ってたのであまり増えませんでした!
ふぅ
3食ではなく3食分の量を回数
多くしたらどうですか?
あとはお散歩したり
今の時期はサラダそうめんにはまってます😊
でも生野菜は体冷やしちゃうので
適度に摂取してください!
N
朝昼がっつり食べて間食やめて夜白米抜いて19時までに食べ終えるようにしたら2キロ落ちキープできてます!
「妊娠・出産」に関する質問
大谷翔平夫妻が、生後半年で第二子妊娠なら もう妊活初めていいのかな?と思えるけど、 普通に良くないですよね😭😭😭 ちなみに我が家は自然妊娠はありえないので、 やばい!できた!みたいなのはないです。 作る時は自分…
38週と5日の経産婦です。 計画分娩を希望だったので今朝検診に行き子宮口2.5センチなので本日入院となりました。明日の朝から促進剤をつかいます。モニターを2回しましたが、まだ不規則な張りで胎動もしっかりあります。…
女の子の名前について、以下の候補で悩んでいます。 この中だと皆さんはどの名前が好きですか? また、名前を見た時にどんか印象を受けたか等も 忌憚なく教えて頂けると助かります。 美和 みわ 夏芽 なつめ 深月 みづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント