コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
空港近くですか?窓閉めてても聞こえるってストレスですね😭
よっぴー
実家もうるさいですけど、元職場が宜野湾で、ヘリが毎日、真上飛んでて、見慣れたつもり聞き慣れたつもりでしたが、あれはびっくりしました! テレビ聞こえなくなるくらいになるのはあまり無かったので💦実家は防音工事されてるからかな🤔
せめて、夜間帯や朝は飛んで欲しくないですよね。。
-
はな
宜野湾はきっと一番酷いですよね😭
朝6時頃から飛んでたり、夜中1時すぎても飛んでたりして困ります💦うちの地域は防音工事が無料という情報もありますが、一軒家でなくただのアパートなので関係なしです😭- 6月17日
-
よっぴー
そうなんですかぁ? アパートだからこそ防音工事入ってそうですけどね😭😭実家、団地ですけど、入ってます! あ、町営とか県営とかだからですかね💦
ほんと大変ですよね。。 しかもベビちゃんいるので、お昼寝とか大変そうですね😭- 6月17日
-
はな
借りるときには特に記載も説明もなかったけど、実は防音されてたりして🤔
音にビックリしてモロー反射がでて起きたりしますよಠ︵ಠたくましい子に育ちそうです😂😂- 6月17日
はな
沖縄です😵米軍の飛行機なのか、頻繁に飛んでてうるさいです(TT)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あーーそうなんですね😭住民からの声も沢山あるでしょうけどなかなか難しそうですね😭
窓に防音シートみたいなのはってみてはどうですかね?
はな
なるほど、防音シート!考えてもいなかったです🙄ググってみます!ありがとうございます♥