雑談・つぶやき 大阪府吹田市銃撃事件解決してよかったですねっ😊安心して、学校も保育園… 大阪府吹田市 銃撃事件解決してよかったですねっ😊 安心して、学校も保育園も仕事できますね。 銃撃事件などほんと怖いです💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 保育園 学校 大阪府 吹田市 のん(4歳10ヶ月, 13歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 私もどうなったかなぁと、思ってましたが犯人逮捕されて安心しましたね😭✨✨ 警察官の方、快方に向かってくれるといいんですが… 6月17日 のん ほんとにですね。安心しました😊🙏🏻💕 快方に向かえばいいですけどね💦💦 警察官の方達にも頑張ってほしいです 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ほんとにですね。安心しました😊🙏🏻💕
快方に向かえばいいですけどね💦💦
警察官の方達にも頑張ってほしいです