妊娠・出産 36週2日でお腹の張りと右腰骨周辺の痛みがあります。前駆陣痛か不安で、本陣痛に耐えられるか心配です。 36w2dです! 昨日からお腹の張りも頻繁にあり、昼と夜に右腰骨?辺りが立っていられない位の痛みがあり、どちらもしばらくしたら治りました! これも前駆陣痛なのでしょうか? 妊娠生活で初めての痛みと頻繁にあるお腹の張りでビビっています😂😂😂 こんな事で本陣痛耐えられるのか不安でいっぱいです😭😭😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠36週目 36w2d 前駆陣痛 妊娠 生活 お腹の張り にゃんちゅ コメント kanoino🍃 前駆陣痛かと思います🥺✨ 私も立っていられないくらいの痛みがあった 次の日に前駆陣痛が始まり、 その次の日の朝に産まれました🤱🏻 あまりにも痛い時は動かずに、 横になった方がいいですよ😢🌱 6月17日 にゃんちゅ お返事ありがとうございます😊❤️ やはり前駆陣痛なんですね!😭 前駆陣痛があるとそっから本陣痛までは早いんですね!😳 36週に入った所なので、後少しお腹に居てほしいです😂❤️ 6月17日 kanoino🍃 必ずしも、本陣痛に近いとは言えませんが お産は近いと思いますよ🥺✨ 37wまでもう出てこないでー! って感じですね😂❤️ お腹の張りがある時とか、痛い時 無理せず休んでくださいね🥺🌟 6月17日 にゃんちゅ 予定日が7月13日なので、7月入るまではお産はないかなぁなんて言ってたんで、すごいビビってます!😭 あまり無理せず横になってようと思います!😂❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます😊❤️
やはり前駆陣痛なんですね!😭
前駆陣痛があるとそっから本陣痛までは早いんですね!😳
36週に入った所なので、後少しお腹に居てほしいです😂❤️
kanoino🍃
必ずしも、本陣痛に近いとは言えませんが
お産は近いと思いますよ🥺✨
37wまでもう出てこないでー!
って感じですね😂❤️
お腹の張りがある時とか、痛い時
無理せず休んでくださいね🥺🌟
にゃんちゅ
予定日が7月13日なので、7月入るまではお産はないかなぁなんて言ってたんで、すごいビビってます!😭
あまり無理せず横になってようと思います!😂❤️