コメント
桃♡
帝王切開ではなく自然分娩でしたが北里で出産しました。
夜間+休日で、少し料金が上乗せになってしまい、祝い金の42万円を引いて、自腹額が17万でした💦
帝王切開の情報ではなく申し訳ないですが、少しでも参考になれば幸いです😊
桃♡
帝王切開ではなく自然分娩でしたが北里で出産しました。
夜間+休日で、少し料金が上乗せになってしまい、祝い金の42万円を引いて、自腹額が17万でした💦
帝王切開の情報ではなく申し訳ないですが、少しでも参考になれば幸いです😊
「出産前」に関する質問
毎日毎日、毎食後腹痛に襲われてトイレこもってます…😭 出産前はこんな事なかったはず…?腐った物食べたわけでも刺激物を食べた訳でもなく…ご飯後は必ず腹痛でお腹下してて外出先でもそうです😭ご飯食べてない時は下さない…
【臨月 出産前兆について】 皆さん陣痛来る前の前兆ってありましたか??🥺 臨月に入って赤ちゃんも2700あるし 子宮口も2cm弱開いてるし柔らかいから もういつ産まれてもいいねー!!って病院の先生に 言われてるんですけ…
里帰りされた方、家族へ何かお返ししまたか? 来月に里帰り終了なのですが、家族(母と兄)に何かお返しをと思っています。 出産前~産後3ヶ月程まで居させてもらっています。 実は2人とも私が結婚した際、結婚祝いのお返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
回答ありがとうございます☆
参考にさせて頂きます(o´罒`o)