コメント
桃♡
帝王切開ではなく自然分娩でしたが北里で出産しました。
夜間+休日で、少し料金が上乗せになってしまい、祝い金の42万円を引いて、自腹額が17万でした💦
帝王切開の情報ではなく申し訳ないですが、少しでも参考になれば幸いです😊
桃♡
帝王切開ではなく自然分娩でしたが北里で出産しました。
夜間+休日で、少し料金が上乗せになってしまい、祝い金の42万円を引いて、自腹額が17万でした💦
帝王切開の情報ではなく申し訳ないですが、少しでも参考になれば幸いです😊
「出産前」に関する質問
帝王切開後の痛みと母子同室 数日前に帝王切開で双子を出産しました。初日は預かってもらい2日目はなんとか歩けたので会いに行きました。 母子同室を推奨している病院のため3日目から一緒に過ごす予定でしたが、私の後…
お祝いの額についてです 自分は結婚式呼んでない友人の結婚式に呼んでもらいました。 でも出産前臨月に入るタイミングの日付なので 連絡が来た時点で出席できない事を伝えました。 学生時代同じ部活で仲よかったですが …
37週に入る前くらいから、、 夜の吐き気や嘔吐が止まりません😭 なんかずっと喉に突っかかるような、、 夜は子供と一緒に寝て 夜中にトイレなどで何度も起きてしまい 何回目かで目が覚めるというか、寝れなくなり 吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
回答ありがとうございます☆
参考にさせて頂きます(o´罒`o)