※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
ファッション・コスメ

みなさんが、一番よく買う、お気に入りファッションブランドを教えてく…

みなさんが、一番よく買う、お気に入りファッションブランドを教えてください🤔!

ワタシは、KOEです🙋‍♀️

ほんと、今や、ここばっかりです。自分のスタイルと色味がわりと合ってるものが多く見つかる気がします。あとセールが多めで、お値段がお手頃!

コメント

ゆん

何だかんだチャオパニックです😂

色々買ってるつもりなのですが
チャオパニック率がどうしても高いです!
値段安いですしね😂

基本的にはmoussyとかそういう系の服が好きでよく買ってましたが、最近はもっぱらUNIQLOとかH&Mなどのファストファッションですね💦子供に汚される確率が高いので5000円以上だとヒヤヒヤで😅

はじめてママリ🔰

UNIQLOとZARAです。
UNIQLOはコスパいいですし、洗濯機でガンガン洗えます。
ZARAはセンスなくてもお洒落に見えます(笑)

セルフォードとかロペが好きでよく買います☺︎

Maria

ANAP AZUL ZARA RESEXXY UNIQLO
ですかね(´・ω・。`)

ANAPは物によってですが
買います(セール時期にw)
AZUL、ZARA、RESEXXYは個人的にタイプなので買ってます☝︎

雷注意

ユニクロ、ikka、sevendays=sundayなどなどプチプラばかりです😂😂😂

いい服が欲しいときはアーノルドパーマー覗きに行きます♡

まち

最近ほとんどネットです。
PATYとか、antiqua、n'0rで買うことが多いです。

C

zaraばっかりです!
ネットで!ら