妊娠・出産 妊娠中に右脇の奥にしこりがあり、不安です。同じ経験の方いますか? 妊婦なんですが、右脇の奥の方にしこりがあります。 痛みはなく、表面も何もありません。 副乳は表面だったりニキビみたいなのかもしれませんが、本当に奥の方です。 もしかしたら…と思って不安です。 お同じような経験の方いますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 2 ニキビ 妊婦 副乳 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さあこ 私も妊娠中しこりが出来ました(^-^) ニキビっぽいものでも表面に 出来たものでもなく同じように 奥の方に出来ましたよ(•ө•)♡ 6月17日 さあこ ちなみに副乳でした♡ 6月17日 はじめてのママリ それを聞いて少し安心しました。 次の妊婦検診で話してみようと思うのですが、検査してくれますかね? 6月17日 さあこ 私もかなり心配で、 検診の時に聞いたら、 触っただけで特に検査もなく 副乳だよと言われました😂😂😂 今ではしこりもすっかりなくなりました♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
ちなみに副乳でした♡
はじめてのママリ
それを聞いて少し安心しました。
次の妊婦検診で話してみようと思うのですが、検査してくれますかね?
さあこ
私もかなり心配で、
検診の時に聞いたら、
触っただけで特に検査もなく
副乳だよと言われました😂😂😂
今ではしこりもすっかりなくなりました♡