なーふ
基本的に大丈夫だとはママの血圧によくないと思うので、産院で酸化マグネシウム下さいって言えば良いと思います😄
毎度は飲まなくても、だいたいの人が処方されてると思います🙆♀️
退会ユーザー
あまりよくなさそうですね💦
産院で便秘薬貰えませんか😊??
わたしは、ルイボスティを飲み始めたら解消されましたよ😋👌
きょ
私も便秘で、心配でした!
気張るときとか、膣に力が入っちゃった気がしたりして、気が気じゃないですよね!笑
病院で先生に不安に思っていることを伝えられると、お薬処方してもらえますよ!
めも
初診のときに、お母さんの下痢はお母さんが辛いだけだけど、便秘は赤ちゃん苦しくなるからすぐ薬出すから言ってねと言われています💦
大丈夫と安心は出来ないと思うので先生にご相談されるのがいいと思います。
ままり
赤ちゃんは出ないですけど、痔になるので絶対気ばっちゃダメです😭
私も便秘ひどくて、食事とか色々気をつけてたのですが、痔になってしまいました😭今は酸化マグネシウム飲んで快腸ですが、痔は一度なるとなかなか治らないので、便秘が続くようなら早めに病院に相談して下さいね💦
まち
妊娠中は便秘になる人多いので、気張るくらいで出てたら多分ほとんどの赤ちゃんが出てきちゃうと思います。
でも気張りすぎると痔になるのでつらいですよ…
妊娠中に出してもらえる便秘のお薬は、飲みながら献血もできるくらい影響のでない薬ですから、健診のときに相談してみたほうがいいと思います○
コメント