コメント
ShSn
いつ産まれてもおかしくない時期に
遠出は怖すぎて出来ませんでした。
退会ユーザー
私は36w過ぎたあたりから、遠出は控えるように病院から言われました(><)
ご主人の素敵なお誘いは嬉しいですが、私ならもう少し近場でデート提案しちゃうかもです(><)♡♡
-
ちゃん
そうですよね>_<
もっと早く誘ってくれればな〜っておもいました>_<- 3月17日
-
退会ユーザー
ご主人の気持ちは素敵だと思います(*˙˘˙*)!
でも何かあって後悔するのはやっぱりお2人だと思うので(´・ ・`)
私もいちご狩りいきたーい!です♡- 3月17日
-
ちゃん
ここまできて、何かあったらって怖いですよね>_<
近場だと、4月まで予約いっぱいです〜っていわれちゃって😂- 3月17日
-
退会ユーザー
うんうん、37w過ぎたら正産期だけど、その前に産まれちゃったら早産になるから、心配になっちゃうと思います(><)
わー、やっぱり人気なんですね!!
赤ちゃん少し大きくなってイチゴ食べれるようになったら、ご家族でわいわい行けるといいですね♡って、行かないこと前提でお話してごめんなさいᐠ( ᐛ )ᐟ- 3月17日
はじめてのママリ🔰
生産期入ってからはなるべく病院迄車で一時間以内に着く距離内、車には入院グッズと破水したときの対策グッズ入れてました。私ならちょっとやめておくかな…
-
ちゃん
心配で遠出どころじゃないですよね>_<
- 3月17日
チャグチャグ
私はだったら、行かないです。
車の揺れも響きますし、もしも何かあったら…と思うと、楽しめないと思うので(>人<;)
誘ってくれるのは、嬉しいですけどね(^-^)
-
ちゃん
そうなんですよね>_<
変に緊張しちゃって、楽しめない気もするんです>_<- 3月17日
プーさん☆ママ
私も産休入ったらいちご狩り行こうと思ってたのですが、安静指示などあり気づけば臨月に入ってしまい諦めました(>_<)
いちご食べたいけど、いつ陣痛くるかわからないので不安で不安でσ(^_^;)
近場で大人しくしておきます( ^ω^ )
♡ゆうなちゃんママ♡
イチゴ狩りは来年の楽しみにとってときましょ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡旦那様ステキ♡
ちゃん
ですよね〜>_<
ShSn
破水でもしたら大変です。