※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
ファッション・コスメ

クレンジング不要のBBクリーム、本当に洗顔料のみで落ちますか?肌トラブ…

クレンジング不要のBBクリーム、本当に洗顔料のみで落ちますか?肌トラブルがててきたので、クレンジング不要のものを探しています!
ちふれやセザンヌなどはどうですか?☺️
また、この洗顔料なら落ちるよとかもご意見あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

海鮮丼

洗顔じゃ落ち切らないことが多いので、メイクも落とせる洗顔使ってます!
今はマジックソープ使ってます。
ダブのメイク落とし洗顔も使ってましたが、マジックソープの方が好きです!
無香料のものなら赤ちゃんも使えるし、トラブル肌にもいいと思いますよ😃

• みのり

みのり

遅くなりすみません💦
    マジックソープ調べましたが、肌によさそうですね☺️
    保湿ケアの効果がなければ、洗顔料の変更もしてみます!

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月22日
あいり

初めまして!少しBAの経験ありなのですが、セザンヌは本当にクレンジング不要でした!☺️
他にもラロッシュポゼ、KOSEのヌーディクチュールはドラッグストアにも売っていてオススメです🙆‍♀️
お肌に合ったものが見つかりますように🥰

• みのり

みのり

遅くなりすみません💦
    BAさんでしたか!セザンヌ安いので、平日使いに試してみます😍ラロッシュポゼも気になります!

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月22日