掛川の桜木レディースクリニックで紹介状書いてもらった方いませんか?い…
掛川の桜木レディースクリニックで紹介状書いてもらった方いませんか?いくらだったか教えてください!
- おもち(4歳11ヶ月, 7歳)
掛川の桜木レディースクリニックで紹介状書いてもらった方いませんか?いくらだったか教えてください!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の心のポッカリ感?について。 第二子産後11日目ですが、 退院してから心が落ち着かない気がします。 今回は産後、実家へ里帰りはせずですが、 夫が1ヶ月の育児休業を取得してくれていて、 上の子の保育園送迎や家事…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
3月31日に帝王切開予定です! 今回で3回目の帝王切開なのですがいつも麻酔が1番怖くて💦 1.2人目は思ってたより痛くなかった(麻酔科医の先生が上手)です😂 今回もきっとそんなに麻酔痛くないだろうと思いつつ 下手な人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント