コメント
退会ユーザー
イフミーのリボンつきの靴はタイプのサンダルを使ってます。中のタグに名前を書き、初めて履いていった日に先生につたえました。
退会ユーザー
イフミーのリボンつきの靴はタイプのサンダルを使ってます。中のタグに名前を書き、初めて履いていった日に先生につたえました。
「遊び」に関する質問
おもちゃコーナーの見本や小児科とかのキッズコーナーで他の子がくると貸してやりなさいと子供に我慢させてしまいます。また、逆もしかりです。 前に小児科のキッズコーナーで様子見てたら、うちの子が他の3歳くらいの子…
義父母と会う頻度について。愚痴です。 義母と義父は私の息子(2歳)と遊びません。 義母は会ったら抱っこはしますが、1分ほどで満足し、そのあとはYouTubeをつけて、夫と会話します。 義父はたまに可愛がりますが、基…
小学生が使う普段使いのリュックって 22Lじゃ大きすぎますよね🥹? 今年長で8Lの使っててさすがに小さいので 小学生になってもしばらく使えるサイズ 検討しています😊✨ 15Lくらいが無難でしょうか🥺? お友達の家に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます。
リボン付きではないので、違うタイプのウォーターシューズのようですね(>_<) タグがかなり小さいうえ、表面は記名できそうな場所がなく。。。
先生に記名場所を伝えておくのも一つですね!!