子育て・グッズ イフミーのウォーターシューズに記名されてる方、おられますか?園のプー… イフミーのウォーターシューズに記名されてる方、おられますか?? 園のプール遊びで使用するため、記名が必要なので、ぜひ参考にさせてください!!! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り イフミー プール 遊び stitch(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イフミーのリボンつきの靴はタイプのサンダルを使ってます。中のタグに名前を書き、初めて履いていった日に先生につたえました。 6月16日 stitch ありがとうございます。 リボン付きではないので、違うタイプのウォーターシューズのようですね(>_<) タグがかなり小さいうえ、表面は記名できそうな場所がなく。。。 先生に記名場所を伝えておくのも一つですね!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます。
リボン付きではないので、違うタイプのウォーターシューズのようですね(>_<) タグがかなり小さいうえ、表面は記名できそうな場所がなく。。。
先生に記名場所を伝えておくのも一つですね!!