※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

聞きたいことが2点あります。①マツキヨのdポイントのカードがあるのです…

聞きたいことが2点あります。

①マツキヨのdポイントのカードがあるのですが、これはマツキヨでしか使用できないのですか?

②普通の赤と白のdポイントカードも2枚あるのですが、これらとマツキヨのdポイントの計3枚合算することはできますか?

ご存知の方、教えて下さい。

コメント

ママリ

マツキヨ以外でも使用できますよ!
ポイント合算については存じ上げませんが…

• ママリ🔰

ママリ🔰

マツキヨ以外でも使えるのですね!カードに「マツモトキヨシ」と書いてあったんでどうかと思って💦
    ありがとうござぃます!

• 6月17日
きょ

1、2でおっしゃってるカードと同じ扱いになります。他店で使えます。(もちろん他カードと同様登録してください)

2、このカードがそもそもケータイ番号と紐付けされており、(マツキヨのカードも主様が登録さえされていれば)1番号3枚までポイントカードを持てます。
なので、そもそもポイント合算と言う意味であればされてますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね!計3枚あるということなので、合算されるのですね!
    どうやって携帯番号と紐付けるのでしょうか?
    カードの裏のQRコードからでしょうか?

• 6月17日