森川小児科アレルギー科クリニックへ初めて行く予定です。待ち時間や朝の混雑具合を知りたいです。
仙台市在住です!
森川小児科アレルギー科クリニックへ初めて行こうと思っているのですが、初めて行く場合どれくらい待つとかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(;o;)
朝1番に行こうかなとは思っています。
- ちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
なぁこ
かかりつけで通っています。
予約制なので、初めてだと混み具合によっては1〜2時間は待つかもしれません。朝一番でも、予約している方が優先になるみたいです。
sinmaimama
私も初めて行った時、オープンの15分前に着いて待ってたのですが、やはり予約優先で結局2時間くらい待ちました💦具合悪い子供連れて飽きてグズグズになるし大変でした😥
-
ちゃんまま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😭具合悪い中子供とそのくらい待つのは結構しんどいですよね、、😭😭- 6月17日
-
sinmaimama
それか午前の診察受付が12時までなので、11:45とかギリギリに行ってみると案外その日の予約の方たちがスムーズに終わってる場合があるので、その時は待ち時間10〜20分の時もありますよ♪
- 6月17日
-
ちゃんまま
そうなんですね😳😳!
ありがとうございます✨- 6月17日
ちゃんまま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!やはり人気ですね!!