妊娠・出産 夫婦生活での避妊についでです。産後、ゴムを使って避妊をしていますが… 夫婦生活での避妊についでです。 産後、ゴムを使って避妊をしていますが ゴムでも妊娠の可能性はあると聞きます。 ピルを使用できればゴムとあわせて利用したいのですが 授乳中(完母)のため、利用できないのでは?と 悩んでいます。 皆さんはどういった方法で避妊されていますか? 生々しいお話で申し訳ございませんが ご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 避妊 夫婦生活 ピル 完母 産後 妊娠 授乳中 ひなママ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 、 参考にならないと思いますが、そもそも行為自体しないという避妊です🤭 6月16日 ぴょんすけ 避妊はコンドームのみです! ピルは授乳中だめですもんね💨 避妊確率をあげたいなら、リングを入れるのもありかなと思いますよ😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント