※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
子育て・グッズ

2歳の娘の写真撮影で迷っています。35,000円の通常プランでアルバムなし、BD1プラン1枠でアルバムあり、BD1プラン2枠でアルバムなしのどれが良いでしょうか?性格も考慮して相談したいです。

ちょっと相談に乗ってほしいです。
もうすぐ娘が2歳になるので写真を撮りに行きたいと考えてます。
最初、写真のBD1プランにしようと思ったんですが
人見知りが激しく、泣き虫で怖がりなのでもしかしたらカメラが怖いかもしれないと思い家でビデオカメラを向けたら案の定大泣きしてしまい、そのことを相談したらBD1プランを2枠とってもいいと言われました。
2枠とったら時間も90分に増え、背景も2パターンとれるとのことです。もちろん、値段も2倍です。
10000円のアルバムも売っていてそれも買おうと思ってましたが、2枠とるなら35000円の通常プランでアルバムなしの方がいいかなあと思い始めてきました。
そこで質問なのですが

①35000円のプランでアルバムなし
②BD1プラン1枠でアルバムあり
③BD1プラン2枠でアルバムなし

娘の性格も考慮してこの中でどれにするべきか一緒に考えてほしいです😭
コメントもお待ちしてますのでお願いします🙇‍♂️

コメント

ちゃんゆい

①がいいと思う!!!

ちゃんゆい

②がいいと思う!!!

ちゃんゆい

③がいいと思う!!!

N

こちらの写真館?写真スタジオで撮るのは決定なのでしょうか?
時間制限があるところは泣いちゃうお子さんは厳しそうですよね💦

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

一応決定はしているのですが迷っています。
    そんな何時間も泣くわけではないので😭
    スタジオアリスや、スタジオマリオでいい思いをしたことがないので避けようと思っていて😢

• 6月16日