うきわまん、
1人目はエルゴオリジナル、2人目はエルゴオムニ360クールエアを買いましたがオムニ360おすすめです(^^)
コンビは使ったことがないので比べられませんが、エルゴは重くなっても結構楽です( ◠‿◠ )
うきわまん、
1人目はエルゴオリジナル、2人目はエルゴオムニ360クールエアを買いましたがオムニ360おすすめです(^^)
コンビは使ったことがないので比べられませんが、エルゴは重くなっても結構楽です( ◠‿◠ )
「2人目」に関する質問
ワンオペしんどい、2人目欲しいけど1人だけでもこんなイライラしてたから怒鳴ってんだから無理だな。 もう1人欲しかったなぁ…私に子育ては向いてなかったって教えてくれてありがとう
もうすぐ産後3ヶ月になります 上の子もいる為産後の里帰りをせず旦那も交代勤務の為、産褥期間から今までと変わらず動いていました🥲 2人目ということもあってか身体の回復も早く特に不調もなく今まで頑張れていたのです…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント