お出かけ 宮崎県日向市で、日曜日にランチ出来るところご存じの方いらっしゃいま… 宮崎県日向市で、日曜日にランチ出来るところご存じの方いらっしゃいませんか? 久しぶりに子供抜きで友達とランチに行くのですが、日曜日なのでランチメニューなくても良いのですが日向市でのランチが初めてなので是非ともオススメのお店を教えて下さい。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 友達 ランチ 宮崎県 日向市 みーころ(7歳) コメント R ドラゴンキッチンという所オススメです!! 中華料理屋さんです😊 6月16日 R 優ごはんという所も美味しいです♪ 6月16日 みーころ 教えて下さりありがとうございます。 ドラゴンキッチン、優ごはんは予約した方が良さそうですか? 後、友達と話し込むと思うのですが長居できそうですか? 度々、スミマセン..... 6月16日 R 予約しなくても大丈夫だとは思いますが日曜日なので多いかもしれないので予約しておくと安心ですね!! どちらも全然長居出来ると思いますよ😊 ランチだとドラゴンキッチンは11時半〜14時 優ごはんは11時〜14時半だったと思います!! 6月16日 みーころ 細かく教えて下さりありがとうございます。 早速ネットで調べました☆☆ 明日、予約入れたいと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
優ごはんという所も美味しいです♪
みーころ
教えて下さりありがとうございます。
ドラゴンキッチン、優ごはんは予約した方が良さそうですか?
後、友達と話し込むと思うのですが長居できそうですか?
度々、スミマセン.....
R
予約しなくても大丈夫だとは思いますが日曜日なので多いかもしれないので予約しておくと安心ですね!!
どちらも全然長居出来ると思いますよ😊
ランチだとドラゴンキッチンは11時半〜14時
優ごはんは11時〜14時半だったと思います!!
みーころ
細かく教えて下さりありがとうございます。
早速ネットで調べました☆☆
明日、予約入れたいと思います。