コメント
あず228
悪阻は必ずしもあるわけではないようです
その子によってらしいんでそんなに心配でしたら1度担当医に相談してみると不安解消すると思います😄
はる
自分もつわりはありませんでした。
それかまだ5週目だからこれからくるのでは?(o^—^o)
-
とっことし
そうなんですね(*^^*)
つわりは、来ない方が楽しいマタニティライフをおくれましまか?- 3月17日
退会ユーザー
私は最後まで全くありませんでしたよ☆ただ初期には一人前を食べると胃痛が酷くて食べれませんでしたT_T人それぞれだと思います(^-^)
-
とっことし
一人前食べた後だったから、同じですね(*^_^*)- 3月17日
カブカブ🎶
同じく5w4dです。(*'-'*)
食べたあとに少しムカムカします。
上の子のつわりがひどく6〜8wで6キロ落ちてしまいました。(>_<)
来週あたりから本格的にくるかなぁ…と若干ヒヤヒヤしてます。(>_<)
-
とっことし
悪阻がはじまるかもしれないって、本当にヒヤヒヤですね(>_<)
初めての子なので、ないことを祈るばかりです(*^^*)- 3月17日
らるるたん
私は全くつわりありませんでした
なくても不安になりますよね(;;)
あればあったで入院まで行く人も
いるみたいです(:;)私は初期の頃
子宮らへんがチクチクとよく
していましたが全然大丈夫でした(*^^*)
腰は元から悪いみたいで結構すぐ
痛くなってましたね(>_<)
-
とっことし
腰は、私も持病のように痛みはあるのでひどくならなければいいですよね(>_<)
まだまだ、これからなので、つわりも腰痛もなければいいかなf^_^;- 3月17日
✳︎みーちゃん✳︎
私は6周目あたりから徐々にムカムカして、吐くまではいかなかったですがつい先日まで気分が悪かったですよ;_;
悪阻はない方がいいですよー✨
悪阻の有無は赤ちゃんの育ちと関係ないみたいですし!
初期は何かと不安ですよね💦
私も不安だらけだけど、8週目辺りから開き直ってきました(^.^)
とっことしさんもなるようになりますよー💓
赤ちゃん信じてあげましょ🎵
-
とっことし
なんか、今の私にはみーちやんさんのコメントがしっくりくる感じです(*^^*)
なるようになりますよね(>_<)
赤ちゃんの成長を、信じてみます(*^^*)- 3月18日
とっことし
悪阻がないってことは、お母ちゃん思いの良い子って思っとくことにしますf^_^;
2週間後に、受診するのでその時に聞いてみます(*^^*)