※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん
妊娠・出産

不安な気持ちがある女性が、2人目の不妊治療中で、流産の経験があります。陽性の検査結果に安心感を持ちつつも、毎日不安です。金曜日に病院での検査が控えており、心配しています。

お久しぶりです☀︎2人目不妊治療中です☺︎☺︎
1人目も不妊治療で授かり出産しましたが、1人目の前に流産稽留流産してます。常に頭の中に流産がちらついてしまい怖くてたまりません。
先日フライング検査して高温期11日目にしては陽性が濃いように感じて、この子は大丈夫、絶対無事に産まれてきてくれると信じよう! とは思うものの毎日不安です...
現在数えると4w0dかな、金曜日に病院予約入ってます。胎嚢確認できますように!!
高温期11日目のフライング検査した妊娠検査薬の写真ある人いますか?
なくても誰かこんな不安がってる私に喝を入れてください!!お願いします!!

コメント

奏来mam

ここまで濃くなってたら大丈夫だと思いますよ😍!!
えりにゃんさんの所に元気な赤ちゃんいますように…❤️

• えりにゃん

えりにゃん

濃いですか!?ありがとうございます♡♡赤ちゃん引き続き赤ちゃんを信じてみたいと思います✩.*˚

• 6月16日

私も1人目、2人目のともに不妊治療で授かりました(*˘ ˘*)
検査薬は今回の3人目のときで上が高温期11日目、下が13日目の画像です♡

大丈夫ですよ!!
赤ちゃん信じましょう(*´˘`*)♡

• えりにゃん

えりにゃん

同じく不妊治療ですか!!心強いです☀︎貴重なお写真ありがとうございます◟̑◞̑タピ岡ママ☺︎さんもハッキリ陽性出てますね⤴︎ ⤴︎

• 6月16日
 𓇼みぉにゃ

こんにちは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
私も同じくらい濃いので
赤ちゃん育ちますように💓💓💓
おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• えりにゃん

えりにゃん

上の子もお腹の子も同学年でびっくりしてます( Ꙩꙩ )♥お互い元気に赤ちゃん育ちますようにっ✩.*˚

• 6月16日
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    同学年ですね💓💕💓
    金曜日にクリニックですか??
    私もいつ行こうかなぁ?と
    悩んでます(*'▽'*)♪
    今は4w3dです🍀🍀
    近いですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 6月16日
  • えりにゃん

えりにゃん

𓇼はな𓆡さんもおめでとうございます☀︎私は不妊治療のクリニックに生理きても来なくても21日金曜日にくるようにと言われてるのです!
    なので4w5dに行くことになります!緊張です⚡︎⚡︎

• 6月16日
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

そうなのですね(✿´꒳`)ノ°+.*
    お互い赤ちゃん育ちますように💓💓💕💕

• 6月16日