ゆん
普通にジーパンで行きました🤔

you
一次会の場所にもよるかなと🤔
ホテルなどであるならキレイめの格好の方が多いと思うので、自分も少しキレイめな格好にします😄
ゆん
普通にジーパンで行きました🤔
you
一次会の場所にもよるかなと🤔
ホテルなどであるならキレイめの格好の方が多いと思うので、自分も少しキレイめな格好にします😄
「ドレス」に関する質問
わかる方、教えてください🙇 Microsoft One Driveよりメールが来て、以下のような文章が書かれていました。 ⬇️ お客様の個人アカウントは 2 年間使用されておらず、現在凍結状態になっています。お客様のファイルはまだ…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント