れな
明日で5ヶ月で6.4キロくらいです。
全然大丈夫だと思いますよ😊💗
はなび
うちの子も小さくて
体重を気してるのでお気持ちがすごくわかります。
おっぱい白班とかできてないですか?詰まってないですか?詰まってたりすると飲みが悪くなります💦😅
あと、体調が悪い時
熱がある時は、飲みが悪くなりますよ。
うちの子は、先月、熱を出して、全然、ミルクを飲んでくれず、粉ミルクを消毒したスプーンで少しずつ飲ませてました。
心配になりますよね😭
れな
明日で5ヶ月で6.4キロくらいです。
全然大丈夫だと思いますよ😊💗
はなび
うちの子も小さくて
体重を気してるのでお気持ちがすごくわかります。
おっぱい白班とかできてないですか?詰まってないですか?詰まってたりすると飲みが悪くなります💦😅
あと、体調が悪い時
熱がある時は、飲みが悪くなりますよ。
うちの子は、先月、熱を出して、全然、ミルクを飲んでくれず、粉ミルクを消毒したスプーンで少しずつ飲ませてました。
心配になりますよね😭
「完母」に関する質問
産後半年で生理が復活して2回順調にきた後2ヶ月間来なくて今日生理痛、出血がありました! 完母で育てているのですが、このような不順はよくありますか? 2人目はまだ考えていないのですが、産後どれくらい不順だった…
完母の場合、サプリなどで栄養を補っていましたか? またミルクも母乳も人によってはメリットデメリットあると思うのですが、昔の世代の方が完母を強く勧める理由が気になっています😌(サプリなども要らない、母乳だけで…
「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント