コメント
さらい
あまりひんかいに、おしっこさせるのは、あまりよくないそうですよ。
膀胱にためられない、筋肉が育たないそうです。トイトレ教室で言われました。
退会ユーザー
頑張ってますね!(*^^*)
おまるで、出来たらたくさん褒めてたくさんママの笑顔を見せて、お子さんと一緒にエラいね〜上手だね〜と言って拍手してあげまくってください!
回答じゃなくて、すみません😭
ご褒美シールをメモ帳等に一緒に貼ってあげるのも、いいですよー🙂
さらい
あまりひんかいに、おしっこさせるのは、あまりよくないそうですよ。
膀胱にためられない、筋肉が育たないそうです。トイトレ教室で言われました。
退会ユーザー
頑張ってますね!(*^^*)
おまるで、出来たらたくさん褒めてたくさんママの笑顔を見せて、お子さんと一緒にエラいね〜上手だね〜と言って拍手してあげまくってください!
回答じゃなくて、すみません😭
ご褒美シールをメモ帳等に一緒に貼ってあげるのも、いいですよー🙂
「おむつ」に関する質問
自分の家に他人を招いて、嫌な思いをされたことありますか?😣 私は心が狭いので、本当に不快な思いをして、もう二度と家に入れたくありません☹️💦 ・おむつ変えて💩がついた手をキッチンのシンクしかも食器置いてあるのに…
生後11日です。 昨日あたり、へその緒から少量の血が出てます。 垂れるほどではなくおむつに少しつくのと おへそ消毒した時に少しつくくらいで 変な匂いとかはないのですが放ってお いて大丈夫でしょうか?
こんばんは☺️🧚♀️初マタで現在22週です! ベビー用品はいつごろから揃えましたか?? ・哺乳瓶 ・ベビーベットや布団 ・洋服 ・おむつ ・その他もろもろ オススメのベビーグッズもあれば教えて下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ
ありがとうございます!1時間くらいあけて聞いた方がいいのかな?