コメント
退会ユーザー
あっさり短時間でもなく、気持ちよく楽しんで女の子を2年前に産みました(^o^)
アボカドサラダ
私は、タイミングの日、用事で帰りが遅くなり、夜勤行く前の旦那に無理言ってタイミングとってもらったので、本当に気持ちいもはんもなく、直ぐ終わりましたよ( ̄▽ ̄)
-
4人のママ
そうなんですね!!
やはりあっさり、短時間、感じないが可能性が高くなりますかね!- 3月17日
ちいめろ
気持ち良かったです!
いつもよりイキ方も激しかったし
いつもよりいやらしい?やり方でしたね(O_O)笑
-
4人のママ
そうなんですね!!♡
私は産み分けのための義務的な仲良しにしたくなくて、、、。もし気持ちよくても女の子が授かれたらなぁーと思っています。- 3月17日
退会ユーザー
気持よくないし感じずいかなかったです!
旦那に一人でしてもらい、いく瞬間に私の入り口にくっつけて発射したので(^_^;)
そのおかげ!?なのか、四人目にして女の子確定と言われてます♡
-
4人のママ
そうなんですね!!
女の子が欲しかったらそれぐらいしっかり産み分けに取り組まないとダメですかね!!
二人目は女の子だったのですが、全然覚えていなくて。諦めてた頃に出来たので。
5人目があったら、産み分けチャレンジしてみます!- 3月19日
ぁーこ
私は今回女の子確定してますが、排卵日1週間前で、あっさりでした!スマホでゲームしてましたもん(笑)
-
4人のママ
え!!(笑)ぁーこさん、ゲームしながらでも怒られないんですか!?(笑)
でもそれくらいのやり方の方が確実に女の子かもしれませんね!!もし授かったときにわかりやすいですよね\(^o^)/- 3月19日
-
ぁーこ
ゲームしてたのはその時だけですよ(笑)
1週間前だったし、『これで出来たら女の子だねぇ』って話してました!- 3月19日
-
4人のママ
お見事でしたね!!( ´∀`)
うちはゲームしながらだったらしてくれないのでできませんが、ゲームしてるような心で無心でチャレンジしてみます(笑)- 3月19日
4人のママ
こんな質問に答えて下さりありがとうございます!!
あまり関係ないのですかね?
ちなみに排卵日よりは前でしたか?排卵日前だったら気持ちよくても大丈夫なんですかね?(笑)
退会ユーザー
ん~排卵日とかは分からないです(>_<)
排卵障害があり毎月じゃなくランダムな排卵なので排卵気にせず普段から2日置きに仲良ししてました笑
女の子希望されてるんですか?(*^^*)
4人のママ
5人目が女の子だったら、娘が喜ぶなぁーと思いまして♡
退会ユーザー
今お腹に居る赤ちゃんは男の子ですか?(*^^*)
5人目女の子だったら娘さんは喜びますよね💕
4人のママ
そうです♡男の子です\(^o^)/
5人目が男の子でもすごく嬉しいですけどね( ´∀`)
退会ユーザー
5人目はもう予定されてるんですか(*^^*)?
4人目の子も男なんですね(^o^)
どちらの性別でも我が子は可愛いですもんね💕