コメント
エリナ
マタニティブラにしたらどうですか?😆
💛MTK💛
わたしはマタニティブラに替えました( ´͈ ᗨ `͈ )◞産後も余計胸が張って痛いので使いますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
ワイヤーなしの使ってます!
-
ジュニちゃんママ
産後も痛いんですか?!初耳です!ワイヤーなしあるんですね♩それはいいかもしれません*\(^o^)/*
- 3月17日
-
💛MTK💛
産後は牛みたいにパンパンになりましたよ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
- 3月17日
のりぴー39
ユニクロのブラトップですごしてます。
-
ジュニちゃんママ
ユニクロだとお手頃でいいですね♩ずっと使えそうだし、今度見てみます(*^^*)
- 3月17日
Sママ(*゚∀゚*)
わたしもマタニティブラにしましたよー(*´艸`)マタニティブラだと産後も使えるので♪♪♪
☆ソラ☆
私はブラジャーなどの締め付けられるようなものを着ると気持ち悪くなってたので、ブラトップをずっと着てましたよ!
退会ユーザー
私スポーツブラつけてましたが
ほんと楽チンですよ〜〜
産後普通のブラに戻したくない
くらいです(-∀-)ww
ゆっき👶
ずっとユニクロのブラトップでしたが子宮がみぞおち辺りまで大きくなる後期からはブラトップのゴムすら痛くてマタニティ用のパッド入りのキャミソール使ってます!
個人差はあると思いますが、私はトップが5センチ、アンダーも10センチアップしたのでキャミタイプおすすめですよ♥産後も使えます😄
退会ユーザー
ユニクロのブラトップばかり6枚で使い回してます(笑)
mayu
スポーツブラみたいな形のマタニティーブラ、めっちゃ楽ですよ!!!
ジュニちゃんママ
もともと胸が小さいのですが、サイズはいろいろありますかね?マタニティブラってすごく大きいイメージなんですが( ̄O ̄;)
エリナ
サイズと買う場所にもよりますけどあると思いますよ😆