コメント
snowpy
前回の大阪に行きました。今回も参加予定です♡
人混みは凄かったです。午後から入場の人は並ぶのも嫌になりそうなぐらいすごい行列でしたし、オープンと同時でもすごい人でした。
ハイハイレースは参加していないのでわかりません。
ご飯食べるお店は会場を出たらありますがそこも行列です。中で椅子があってそこでお弁当食べてる人も結構いますよ。
お手洗いもあります。
ただ、今回の方が会場も狭く出展ブースも期待できるものが少ないからもしかしたら人は前回より少ないかなーと期待しています。
タルト
ありがとうございます
ごはんは持参した方が無駄な時間過ごさなくて良さそうですね
持っていかれましたか?
今回は規模が小さいのですか、それは残念です
雨だしどうなるでしょうね
snowpy
前回はご飯を持って行かず凄い行列で結構時間を無駄にしました(>_<)
なので、今回はお弁当持参で行きます( ^o^)
今回どうなるでしょうね~!!楽しみですね(*^▽^*)
タルト
食べるベンチはたくさんあるんですか?おむつがえも行列でしょうか?今回は何を目的にいかれるんですか?
snowpy
ベンチはお昼時にはやっぱり埋まってしまいます(>_<)早めに場所取りするか、端っこでおにぎりを立ったまま食べてる人もいました。
私は車で行くので座るとこなければ最悪車に戻って食べようかな~と思っています。
オムツ替えや授乳室は私の時は大丈夫でしたよ~!!ただ、確か床(コンクリート)にブルーシートみたいなもの引いて周りを見えないようにしてるだけだった気がします。立ったまま替えれるならいいですが、一度寝かせるなら下に何かひくもの持ってた方がいいかもしれないです。うる覚えで違ってたらすいません(>_<)
今回は出展ブース見て行くのやめようかとも思ったんですが、娘がしまじろう大好きで会えるの楽しみにしているので♡
あとは貰えるサンプル貰ったらさっさと帰ると思います。
タルト
ありがとうございます
サンプルももらえるんですか?
去年は何が出てたんですか?
snowpy
前回は、芳醇の食パン(3枚入り)、子供用靴下、ママ&キッズのシャンプー、ボディーソープ、クリーム(妊婦用、ベビー用)、キユーピーのベビー石鹸、お菓子の詰め合わせ、オイシックスの缶ジュース、ワールドファミリーはサンプルDVDです。あと、フレルモから使い捨てできるガーゼ。ベビーダノンはその場でヨーグルトの試食があり子供も私達も沢山頂きました(^^;)あとは、もらえなかったんですが、あかちゃんの洗濯洗剤も配ってたらしいです。
覚えてるのはそのぐらいですね( ^o^)
タルト
すごいですね
そんなにもらえると嬉しいですね
今回ももらえそうですか?
snowpy
グッドアンサーありがとうございます( ^o^)
それぞれの出展ブースがお土産やサンプルを準備してくれているので…今回は少ないですね(>_<)
あまりサンプルには期待できないかもしれませんが、お互い楽しみましょうね( ^o^)
タルト
そうなんですか
楽しみですね、
しまじろうは
抽選ではなく先着で見られるんですよね??
snowpy
そうですよー♪立ち見でも良ければ全然見れると思います!
タルト
ありがとうございました
たのしみましょうね
晴れますように
タルト
たまひよどうでしたか?
確かにあまりサンプルなくて
んーでしたが
しまじろう一番前で見れて子供も大喜びでよかったです
ハイハイレースも出られました
ありがとうございました
snowpy
返事遅くなってごめんなさい(>_<)
サンプル少なかったですね~。そしてかなり人は少なかったけど、ブースが少ないぶん集中して行列ができてていくつか諦めました(^^;)
しまじろう一番前で見れたんですか( ^o^)ハイハイレースも出られて良かったですね♡