その他の疑問 茨城県古河市の赤十字病院で喘息の名医が居ると聞きました😭行った事ある… 茨城県古河市の赤十字病院で 喘息の名医が居ると聞きました😭 行った事ある方いますか?💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 病院 茨城県 古河市 てぃママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー かかった事あります☺️ 6月16日 てぃママ それはお子さんですか? 6月16日 退会ユーザー 私が酷くてかかりました 6月16日 てぃママ 名医の中澤先生ですか? 6月16日 退会ユーザー 先生の名前は忘れちゃいました😞 すみません😅 6月16日 てぃママ 聞いた話だと月曜日しか 来ない?先生らしくて、 喘息の名医と聞いて💦 子供が喘息酷くて行ってみるか 迷ってるんですけど、 予約しないとダメですかね? 6月16日 退会ユーザー そうなんですよ笑 私は予約なしで受診しましたよー 6月16日 てぃママ 呼吸器内科ですか? 6月16日 退会ユーザー 私が最初受診した時 有名とか分からなくて… 内科に受診したら喘息に詳しい先生いるからと言われ内科の先生が回してくれました❤️ 6月16日 てぃママ 明日行ってみよっかな😣 なかなか治らなくて 子供が1番辛いんですけどね😭 こっちも泣きそうになります😣 6月16日 退会ユーザー そうなんですね😞 お子さん大丈夫ですか❓ 心配ですよね😢⤵️⤵️ それか明日朝イチに電話で聞いてみるといいかも?ですね! あと古河市住まいなら遠いかもしれないんですが… つくばにあるさくら内科クリニックっていう病院が喘息、肺炎などの専門クリニックで私も一時期通いました!今は全く喘息になってないです‼️ 6月16日 てぃママ 先々週から2週間くらい喘息で やっと今週幼稚園行けたと 思ったらまた咳き込んじゃって😣 酷くなると吐いちゃうし😥 明日仕事と幼稚園お休みに するので、 朝一電話してみます💦 呼吸器内科って大人だけですかね? 子供は小児科になっちゃうんですかね? さくら内科ですか😆 調べてみます❤️ 質問ばっかですいません😣 6月16日 退会ユーザー お子さん辛いですね😞 早く良くなることを願います☺️☺️ とりあえず受け付けに電話して状況を説明すれば何科へ受診してくださいって言ってもらえるので❤️ 見てもらえますよ🎵 ちなみにさくら内科も見てくれます‼️ 6月16日 てぃママ ありがとうございます😣💕 明日電話してみます😭💦 早く良くなって欲しいです😥 6月16日 退会ユーザー お大事にしてください☺️ 6月16日 てぃママ ありがとうございます😊💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
それはお子さんですか?
退会ユーザー
私が酷くてかかりました
てぃママ
名医の中澤先生ですか?
退会ユーザー
先生の名前は忘れちゃいました😞
すみません😅
てぃママ
聞いた話だと月曜日しか
来ない?先生らしくて、
喘息の名医と聞いて💦
子供が喘息酷くて行ってみるか
迷ってるんですけど、
予約しないとダメですかね?
退会ユーザー
そうなんですよ笑
私は予約なしで受診しましたよー
てぃママ
呼吸器内科ですか?
退会ユーザー
私が最初受診した時
有名とか分からなくて…
内科に受診したら喘息に詳しい先生いるからと言われ内科の先生が回してくれました❤️
てぃママ
明日行ってみよっかな😣
なかなか治らなくて
子供が1番辛いんですけどね😭
こっちも泣きそうになります😣
退会ユーザー
そうなんですね😞
お子さん大丈夫ですか❓
心配ですよね😢⤵️⤵️
それか明日朝イチに電話で聞いてみるといいかも?ですね!
あと古河市住まいなら遠いかもしれないんですが…
つくばにあるさくら内科クリニックっていう病院が喘息、肺炎などの専門クリニックで私も一時期通いました!今は全く喘息になってないです‼️
てぃママ
先々週から2週間くらい喘息で
やっと今週幼稚園行けたと
思ったらまた咳き込んじゃって😣
酷くなると吐いちゃうし😥
明日仕事と幼稚園お休みに
するので、
朝一電話してみます💦
呼吸器内科って大人だけですかね?
子供は小児科になっちゃうんですかね?
さくら内科ですか😆
調べてみます❤️
質問ばっかですいません😣
退会ユーザー
お子さん辛いですね😞
早く良くなることを願います☺️☺️
とりあえず受け付けに電話して状況を説明すれば何科へ受診してくださいって言ってもらえるので❤️
見てもらえますよ🎵
ちなみにさくら内科も見てくれます‼️
てぃママ
ありがとうございます😣💕
明日電話してみます😭💦
早く良くなって欲しいです😥
退会ユーザー
お大事にしてください☺️
てぃママ
ありがとうございます😊💕