※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

淡路島旅行でホテル選びに迷っています。海月館とホテル&リゾーツ淡路島で悩んでいます。食事も楽しみたいです。ご意見をお聞かせください。

来月の上旬に主人と息子(10ヶ月)と淡路島への旅行を考えております。宿泊する場所をホテル&リゾーツ淡路島か海月館で迷っています。
口コミを見てもどっちもどっちで決めかねているのですが、ここでも実際に行かれた方のお声を聞かせていただきたいです😭💦海月館は少し清潔さに欠ける…というような声が多く感じました😱
ちなみに二人とも食べることが好きなので、食事を楽しめたらいいなと考えております🍴
ご意見宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

🐣

2年前の秋の事なので、
今は変わってたらごめんなさい🙇‍♀️

海月館に行きました!
黒毛和牛のコースで予約をしまして、食事に関してはかなり満足しました☆
美味しいし、量はたくさんありましたよ〜😌

ただ、やはり昔からある宿だなという感じはしましたね😊
だからこそリーズナブルに泊まれたかなと😂

当時は夫婦旅行だったので気にしませんでしたが、口コミではこどもにはお風呂が熱いと目にしましたので、そこは注意してあげてください😣

• りえ

りえ

お返事遅くなりまして申し訳ありません💦コメントありがとうございます!
    黒毛和牛のコースで予約されたのですね!今回は子供がいるので、ベビーコースみたいなのに予約したのですが料理はどんなものが出るのだろう😭💦
    やはり少し古さを感じるお宿なんですね。コメントにもそのようなことが結構書いてあり、ハイハイをする子供にとってどうなのかな?と少し悩ましく思ってます😱
    お風呂の件も私も見ました!どんなものか少し気になりますが😵
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊!

• 6月17日