コメント

🧸⸒⸒
うちも初めの頃
つわりなくてやったー!と思ってたんですけど
急に 気持ち悪くなったり
はたまた 食べてないと気持ち悪くなったりと
ころころ変わってました笑

まま
つわりは変化しますよ!私も吐きづわりから食べづわりになりました。1番辛かったのは頭痛ですが😭
-
ぴょん
やっぱり変化するのですか、
頭痛は辛いですね、、
まだまだ落ち着くまで頑張ります!- 6月16日
🧸⸒⸒
うちも初めの頃
つわりなくてやったー!と思ってたんですけど
急に 気持ち悪くなったり
はたまた 食べてないと気持ち悪くなったりと
ころころ変わってました笑
まま
つわりは変化しますよ!私も吐きづわりから食べづわりになりました。1番辛かったのは頭痛ですが😭
ぴょん
やっぱり変化するのですか、
頭痛は辛いですね、、
まだまだ落ち着くまで頑張ります!
「妊娠8週目」に関する質問
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。 喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲 腹痛や出血は一度もないですが、…
現在11週で稽留流産との診断があり、今は再度確認と手術待ちです。 赤ちゃんは8週程度から大きくなっていませんでした。 染色体異常が多いとはいえ、無事に育ててあげられなくて申し訳なく悲しい気持ちになります。 ま…
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね、
頑張ってつわりと戦います!