コメント

🧸⸒⸒
うちも初めの頃
つわりなくてやったー!と思ってたんですけど
急に 気持ち悪くなったり
はたまた 食べてないと気持ち悪くなったりと
ころころ変わってました笑

まま
つわりは変化しますよ!私も吐きづわりから食べづわりになりました。1番辛かったのは頭痛ですが😭
-
ぴょん
やっぱり変化するのですか、
頭痛は辛いですね、、
まだまだ落ち着くまで頑張ります!- 6月16日
🧸⸒⸒
うちも初めの頃
つわりなくてやったー!と思ってたんですけど
急に 気持ち悪くなったり
はたまた 食べてないと気持ち悪くなったりと
ころころ変わってました笑
まま
つわりは変化しますよ!私も吐きづわりから食べづわりになりました。1番辛かったのは頭痛ですが😭
ぴょん
やっぱり変化するのですか、
頭痛は辛いですね、、
まだまだ落ち着くまで頑張ります!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中の、おりものなんですが、10週目頃から緑または黄色のおりものが出てきてます。 おりもの検査は特に異常なしなのです。 妊娠中そういう方いましたか?サプリの兼ね合いなのでしょうか?それとも、たまたま検査で…
2人目ってお腹おおきくなるの早いですか? まだ10週ですがお腹が苦しいです。 仕事柄作業着を着ないといけないのですが、6月にSからMにしたのにもう苦しいです。安定期に入ったら会社の人に言おうと思っているのですが、L…
もういつまで気持ち悪いんだよつわり、、、 本当に疲れたもういい加減にしてほしい 日常生活が何もできない、ご飯も食べられない。 5w〜吐きづわりで重症悪阻マイナス8キロ 10w〜よだれつわりが追加 14w吐きづわりとよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね、
頑張ってつわりと戦います!