雑談・つぶやき だからといって何も無いんですが、、オムツ替えようスペースのオムツ替… だからといって何も無いんですが、、 オムツ替えようスペースのオムツ替えシートの 下にあったゴミ箱。何も疑問に思わず袋に入れて ポイッと捨てた後に、、 「おむつはお持ち帰りください」 と書いてありました🤣🤣🤣 オムツ替え専用スペースでしかもオムツ替えシートの下に あるゴミ箱なのに!!!! 絶対捨てちゃう人いるでしょ!!!笑 もちろんゴミ箱から出して持ち帰ったけども!! という叫びでした🤣 最終更新:2019年6月16日 お気に入り おむつ ゴミ箱 オムツ替え ゆうり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ミニもも なんて紛らわしい場所に…😂笑 みんな、気づかず捨ててますよね、きっと😅 6月16日 ゆうり しかも個室、、笑 そんなことあるかいとびっくりしました🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
しかも個室、、笑
そんなことあるかいとびっくりしました🤣