雑談・つぶやき 仕事してる妊婦さん‼️仕事中にイライラする事ありませんか?私は、常識が… 仕事してる妊婦さん‼️ 仕事中にイライラする事ありませんか? 私は、常識がない40歳の新人にイライラMAXです。 ・風邪引いてるのにマスクせず、私の前で病的な咳をする ・言い訳ばかりする ・職場で1番年上で経験歴が長いのに、技術的にも全くで 仕事できなさすぎる ・掃除もまともにできない ・10分に一回トイレに行く などなど… 胎教に悪すぎて、赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 胎教 妊婦 赤ちゃん 0歳 職場 トイレ 掃除 花子(5歳7ヶ月) コメント 虫ちゃん🐌 抗がん剤治療に通う方の前で、普通に煙草吸ってる同僚にドン引きしました😅自分お父さんを癌で亡くしたはずなのに。 そういえばその人も40歳の新人だったなと思いました笑 6月16日 虫ちゃん🐌 同僚× 部下○ でした🙄 6月16日 花子 コメントありがとうございます。 ありえないですね。。 何とも思わないのが、イタイですし常識的にあり得ないですね‼️ 40歳…自分は、そんな40歳になりたくないです。。 6月16日 虫ちゃん🐌 もちろん世間には立派な方もたくさんいる中で、残念な人たちに出会っちゃいましたよね😅 てか10分に1回トイレて… 膀胱炎かな?笑 6月16日 花子 そう。 立派な40歳も沢山いるのに、、 トイレ行きすぎてイライラしますよ💢 私もトイレ近いのに、忙しくて何時間もいけず失禁しそうになるのに‼️‼️ 一緒にもう、働きたくないです。 6月16日 虫ちゃん🐌 妊婦さんだと尚更トイレ近くなるから腹立ちますよね! ストレスは身体に毒です…奈奈さんが少しでもストレスフリーで過ごせますように😢 6月16日 花子 ありがとうございます(´-`). 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虫ちゃん🐌
同僚×
部下○
でした🙄
花子
コメントありがとうございます。
ありえないですね。。
何とも思わないのが、イタイですし常識的にあり得ないですね‼️
40歳…自分は、そんな40歳になりたくないです。。
虫ちゃん🐌
もちろん世間には立派な方もたくさんいる中で、残念な人たちに出会っちゃいましたよね😅
てか10分に1回トイレて…
膀胱炎かな?笑
花子
そう。
立派な40歳も沢山いるのに、、
トイレ行きすぎてイライラしますよ💢
私もトイレ近いのに、忙しくて何時間もいけず失禁しそうになるのに‼️‼️
一緒にもう、働きたくないです。
虫ちゃん🐌
妊婦さんだと尚更トイレ近くなるから腹立ちますよね!
ストレスは身体に毒です…奈奈さんが少しでもストレスフリーで過ごせますように😢
花子
ありがとうございます(´-`).