雑談・つぶやき 大して動いてもないのに今日の悪露すごいな。貧血なのか、偏頭痛もある… 大して動いてもないのに 今日の悪露すごいな。。 貧血なのか、偏頭痛もあるし 身体も怠いし、悩みも尽きないし 疲れたなー。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 悪露 体 まなぽむ(8歳) コメント 退会ユーザー 悪露が凄い場合は診察受けた方がいいですよ! 3月17日 まなぽむ そうなんですが、 病院からは退院したら 量も増えるって言われて 塊とかが出るようなら すぐ受診してね〜だったんです。 塊もなく、生理の時のような 感じもないので様子見してますが、 続くようなら受診してみます! ありがとうございます(*^^*) 3月17日 退会ユーザー 産後何日目ですか? レバーみたいな塊が出た場合は要注意です! 床上げまではゆっくり身体を休めて下さいね♡ 3月17日 まなぽむ 産後2週間も経ってないです(´・_・`) レバーみたいなのはまだ 一度も出てません(;_;) ありがとうございます、 これでもかってくらい息子と寝てます。笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
そうなんですが、
病院からは退院したら
量も増えるって言われて
塊とかが出るようなら
すぐ受診してね〜だったんです。
塊もなく、生理の時のような
感じもないので様子見してますが、
続くようなら受診してみます!
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
産後何日目ですか?
レバーみたいな塊が出た場合は要注意です!
床上げまではゆっくり身体を休めて下さいね♡
まなぽむ
産後2週間も経ってないです(´・_・`)
レバーみたいなのはまだ
一度も出てません(;_;)
ありがとうございます、
これでもかってくらい息子と寝てます。笑