雑談・つぶやき 2歳の息子にイライラしてしまう自分が嫌だ。言葉が遅くまだ話せないから… 2歳の息子にイライラしてしまう自分が嫌だ。言葉が遅くまだ話せないから泣くしか表現できないのも分かるけど、あれも嫌。これも嫌。大泣きばかりだと私のキャパが無くなって怒っちゃう。 そして後陣痛痛いし。腰も痛いし。 息子ごめんね。明日はニコニコ過ごせるようにするね。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 後陣痛 2歳 息子 大泣き 泣く ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日怒ってしまい情けないです😞😞 6月16日 ちょ イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのかやる事が激しくて…😭😭 もっと心穏やかにいきたいですよね😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのかやる事が激しくて…😭😭
もっと心穏やかにいきたいですよね😢