子育て・グッズ 明石市で日曜日も受診してくれる小児科ってありますか?(´・・`) 明石市で日曜日も受診してくれる小児科ってありますか?(´・・`) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 小児科 明石市 のん(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 明石医療センターの近くに夜間休日応急診療所があり土日に何度かお世話になりました!割といつも多くの患者さんがいます。 6月15日 のん ありがとうございます! 明日行ってみますね😫 6月15日 退会ユーザー お気をつけて!夜間でも休日でも診察代、薬代、無料でしたよ☺️ありがたい! 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
明日行ってみますね😫
退会ユーザー
お気をつけて!夜間でも休日でも診察代、薬代、無料でしたよ☺️ありがたい!