※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももふた❤️
子育て・グッズ

8ヶ月の娘のママしてます!ロンパースっていつ頃まで着ますか⁇(>_<)

8ヶ月の娘のママしてます!ロンパースっていつ頃まで着ますか⁇(>_<)

コメント

いちごまま

うちは半年くらいまででした☆
寝返りや動き始めたら動きやすいようにセパレートの服を着せていました(^_^)

• ももふた❤️

ももふた❤️

そうなのですね‼︎オムツ替える時に寝返りごろごろしてかえにくくて。。セパレートの服も考えてみます⭐️ありがとうございます‼︎

• 3月17日
あめりかんどっく

6ヶ月あたりまでです(♡ϋ)ノ

• ももふた❤️

ももふた❤️

やはり6ヶ月頃なのですね‼︎
    セパレートの服も買っておきます(つД`)ノ

• 3月17日
めぐみん♪

11か月の娘ですが、まだ70センチの服が入るので今でも着てます。

新しく買うのはセパレートを買ってますが、つなぎ服は部屋着にしてます。

• ももふた❤️

ももふた❤️

うちの子もまだ70センチの服やや大きめで着ています!部屋着として着せているんですね⭐️私も外出する時は上下別の方が可愛いので着せています!新しく買うにはセパレートですね‼︎ありがとうございます‼︎

• 3月17日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

セパレートも可愛いのですが、ロンパースを着れるのも今のうちなので楽しんでますよ。

• 3月17日
  • ももふた❤️

ももふた❤️

そうですよね(*'U`*)確かにロンパースは今のうちですね‼︎
    併用して着せたいと思います´◡`♡

• 3月17日
パッチール

日中は腰座り以降は着せてませんが、夜寝る時にパジャマとして今でも着せてます。
どうしてもお腹が出てしまうので、まだまだロンパースは必要ですね。

• ももふた❤️

ももふた❤️

確かに寝る時はお腹出ないようにロンパースの方が良いですよね⭐️
    両方必要なんですね´◡`ありがとうございます‼︎

• 3月17日
ちゃたろう

まだ着てます笑。(^_^*)
この前やっとセパレート買ったので、
そろそろ外に行く時には着せようと思いますー(つД`)ノ

• ももふた❤️

ももふた❤️

まだ着てますよね⭐️うちもです´◡`外に行く際はセパレートでもいいですよね(*'U`*)

• 3月17日
  • ちゃたろう

ちゃたろう

これから色々おしゃれ楽しみですよね(^-^)
    お互い子育て頑張りましょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 3月18日