妊娠・出産 上田病院での妊娠初期の助産師外来は14週までです。14週を過ぎても行けますか? 今度二人目を神戸の上田病院で出産するのですが、二人目の時は妊娠初期の助産師外来はないのでしょうか? ホームページを見ると、14週までとなっていて、次回に行くのがもう14週を過ぎてるので。。(笑) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠初期 二人目 出産 上田病院 助産師 くー コメント F.R☺︎ 二人目は助産師外来ないと言われましたよ😊 もし希望があればしてくれるみたいですが✨ 6月15日 くー そうなんですね! ありがとうございます🙇 一人目の時にもらった冊子ももらってないので忘れられてるのかな?と勝手に思ってしまいました(笑)💦 6月15日 F.R☺︎ 冊子もらってないんですか⁇ 妊娠確定したときに冊子はもらいましたよ😊 茶色い袋に入ってました✨ 冊子は忘れられてそうですね😅 6月15日 くー 茶色い袋。。もらってないです(笑) 次回の検診で言ってみます! それも二人目はないのかと思ってました(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
そうなんですね!
ありがとうございます🙇
一人目の時にもらった冊子ももらってないので忘れられてるのかな?と勝手に思ってしまいました(笑)💦
F.R☺︎
冊子もらってないんですか⁇
妊娠確定したときに冊子はもらいましたよ😊
茶色い袋に入ってました✨
冊子は忘れられてそうですね😅